Don't Miss
Home / Uncategorized / VPS Mania

VPS Mania

Buat teman-teman yang mungkin pernah main AGC atau lagi main AGC pasti pernah ngalamin nyari server yang pas. Right! saya juga pernah ngalamin yang kayak gitu. Mentor saya bilang main AGC jangan pake shared hosting sekalipun itu rajanya hosting yaitu Hostgator. Traffic yang banyak bisa bikin server jadi down. Itu kenapa banyak pemain AGC di suspend or di tendang dari shared hosting.

Buth dedicated server untuk main AGC. Yang paling recommend adalah VPS. VPS itu ada yang sudah dimanaged dan blom di manage. Masalahnya yang blom sudah dimanaged itu harga sewanya woow, lumayan laah. Apalagi buat newbie yang baru coba-coba main AGC. Yang murah sih yang unmanaged. Cuma pernah ngerasain gak sih managed server VPS? Saya pernah. Buta banget VPS waktu itu, nanya ke beberapa teman banyak yang gak tahu. Yang tahu sibuuuk bgt jadi gak sempat ngebimbing. Waktu itu butuh waktu 2 minggu lebih untuk akhirnya bisa ngejalanin VPS saya. Itu blom searching keyword. jadinya pas sewa satu bulan usai, baru bisa ngejalanin 1 website AGC.

Duh.. jangan deh ngerasain yang kayak gitu. Buat ente yang mungkin baru mau coba pake VPS sekarang sudah ada tutorial lengkapnya. Klik aja link ini untuk carti tahu: VPS Mania. Di sini Anjrah Ari Susanto ngajarin cara manage VPS secara step by step., VPS Mania merupakan Video Tutorial Lokal Berbahasa Indonesia Pertama di dunia VPS Cloud Hosting. Tutorial yang kami formulasikan membantu siapapun yang ingin belajar, meningkatkan softskill di dunia online marketing spesifiknya bagaimana bisa setting VPS Cloud Hosting Unmanaged yang nantinya bisa digunakan sebagai sarana menghostkan website / blogmu dengan cara yang sederhana, mudah, namun hasilnya mantap luar biasa.

Penasaran lengkapnya bagaimana? Buruan langsung aja download tutorialnya di: VPS Mania

About Irsan

Scroll To Top